TV Series – How I Met Your Mother

How I Met Your Mother (2005 – still going)

Serial ini sekarang udah sampe 3 season..

Seperti judulnya, tokoh utama yg bernama Ted Mosby (Josh Radnor) bercerita ke anak2nya tentang bagaimana dia bertemu dengan ibunya anak2.. Tapi.. oh tapi… jangan salah (*rada2 spoiler dikit *), sampe season 3 pun, si Mother ini belom jelas siapa orangnya..

Jadi isi ceritanya ya tentang kehidupan si Ted bareng temen2nya.. kayak serial Friends gitu deh.. Serial ini durasi per episode-nya pendek.. jadi nggak ngabisin waktu klo nonton 2-3 episode sekaligus.. Yah,, seperti Friends.. serial ini lucuuu… karakter2 di filmnya ada2 ajah.. Yang pertama ya si Ted Mosby, yg kocar kacir nyari calon istri pas sobat deketnya,  ngelamar ceweknya.. Ted baru sadar, dia jg pengen nikah, tp nggak ada calon.. pacarpun tak ada..

Trus ada sobat deketnya Ted dari jaman kuliah, Marshall Eriksen (
Jason Segel).. guede orangnya, tp kayak anak2.. hihihi.. Nah, Marshal punya cewek yg namanya Lily (
Alyson Hannigan) (si tokoh utama cewek di American Pie).. ya sama lah anehnya ma cowoknya..

Trus ada si Barney Stinson (Neil Patrick Harris), playboy kelas berat. Ini nih karakter yg konsisten.. bandel ya bandel ajah.. jarang nemu dia bisa baek ke orang..N bener kan.. karena paling keren aktingnyaa.. yg paling terkenal pun dia.. yg masuk nominasi piala2 pun dia.. hohoho…

Terakhir ada Robin Scherbatsky (Cobie Smulders), cewek cantik n sexy dengan prinsip nggak mau nikah.. disuruh pacaran aja susah,,,Nah, karena ceritanya ttg Ted nyari cewek n ada juga si barney yg semua cewek digodain, jadilah di serial ini mesti ada bintang tamu cewek di tiap episode.. kadang yg terkenal jg.. ada Mandy Moore, ada Britney.. hmmm…

Yah, ini salah satu bentuk serial ringan.. didownload pun cepet karena durasinya pendek.. jokes-nya juga lucuuu.. oh iya, karena tiap episode punya cerita beda2, jadi nda masalah nonton lompat-lompat..

Segitu aja deh.. Met nonton yah.. Recommended pokoknya..

One thought on “TV Series – How I Met Your Mother

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s