Menulis = Reorganize Otak

Kayaknya pernah nulis ttg ginian deh.. tp lupa kapan n dimana..
(akhirnya tau.. ternyata pernah nulis di blog juga )
Apalagi buat makhluk2 kayak saya ini, yg struktur berpikirnya kacau parah, lompat sana lompat sini..

Kadang mikir, ada blog, notes, dan tumblr ini ya buat diri sendiri jg„ buat nanti2 dibaca ulang„ jd inget gimana cara berpikir ami di masa lalu.. cieh cieh.. terus disambungin sama yg dipikirin di masa sekarang„ klo nyambung ya hebaat.. klo nda nyambung blas ya parah >.<

Tapi mendingan sih dengan nulis, at least jadi bener2 tau apa yang dipikirin.. nda muter2 di kepala doang idenya.. ya sudah itu ajah.. namanya jg tumblr.. bebas panjang pendek tulisan :p

dan„ sehari 10 postingan lebih… dasar lagi on fire.. hahaha.. eh iya, klo dipikir2 jadi kayak pensieve aja ya ini.. tinggal taro apa yg dipikirin, otaknya plong, nda bakal takut lupa, trus bisa mule mikir yg laen lagi deh..

yang aku heran sampe sekarang, knapa orang lain mikirnya bisa terstruktur sedangkan saya kacau balau, pelupa, ceroboh, short term memory lost dan lemot, 1 paket dibungus pake wajah cengo.. siip lah..
gimana sih cara defrag otak biar rapi.. ini nyari memori ttg sesuatu aja pake loading dulu.. dr sisi psikologis, ada nggak sih terapinyaa??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s