TV Series – Gossip Girl

Gossip Girl (2007 – still going)

Serial ini bercerita ttg kehidupan mewah remaja di New York (klo nda salah nama kotana :D).. Ceritanya juga tentang kehidupan sehari-hari mereka.. Yah, namanya juga orang kaya.. uang sih nggak masalah.. tp masalah laennya banyak.. intrik lah.. soal cowok lah.. geng cewek di sekolah.. ya gitu deh.. kayaknya nggak kebayang deh kalo di dunia nyata di sekitar kita ada intrik seberat itu..

Tokoh-tokoh di cerita ini ada banyak.. yg diceritain yg ada di poto aja yah..😀

Dan Humprey (Penn Badgley),, cowok pinter, sederhana, dapet beasiswa, trus dah lama ngefans berat sama yang namanya Serena..

Trus ada si Serena Van Der Woodsen (
Blake Lively, yang mulai terkenal karena main di The Sisterhood of the Traveling Pants) .. dulunya cewek berandal2 gitu.. tp karena suatu hal dia pergi ke luar kota, n balik2 dah tobat trus jadi cewek baek2..

Selanjutnya ada Nate Archibald (Chace Crawford), pacarnya Blair yg punya masalah keluarga (smua tokoh juga punya sih :p).. Nate nih agak2 menggemaskan karakternya.. kurang gentle or dewasa gimanaaaa gitu..

Trus ada Jenny Humprey (Taylor Momsen), adekknya Dan,,, ni anak yg rada2 nggak tau diri (jahat ya :D).. dari keluarga biasa aja.. tp pengen temenan ma cewek2 top n kaya di sekolah dengan ngelakuin sgala macem cara..

Trus ada Chuck Bass (Ed Westwick).. playboy kelas berat.. bener2 kelas berat… ampunn dah.. tapi ini salah satu karakter favorit karena kuat karakternya n bertahan sampe season 3 sekarang ini..

N yang terakhir ada si Blair Waldorf (Blair Waldorf).. ini karakter favorit aku.. sombong n belagu.. plus berkuasa.. ya iyalah.. udah kaya raya, cantik pula.. jd kayaknya sah sah aja klo sombong.. hihihi..

Di awal2 episode Gossip Girl sih tampak shallow (cetek) critanya.. cerita tentang upper east sider, socialite, yah anak2 orang kaya gaul yg bisanya menghabiskan uang ortu ajaah.. tp lama2 seneng juga nontonnya.. banyak pelajaran yang bisa diambil dari sini,, Yang aku suka dari serial ini tuh, ceritanya bisa memandang sebuah karakter tokoh dari bermacam-macam sudut pandang.. kayak kehidupan nyata ajah.. seseorang tuh bisa punya sisi baek dan sisi jahat.. walopun hanya salah satunya yang dominan.. N tetep tokoh yang outstanding n bikin film ini hidup ya si Blair n Chuck ini.. entah bagaimana klo tak ada mereka nasib serial ini..

Hayo.. hayo.. yang belom nonton, silahkan nonton… terutama para pria.. cuantik cuantik lho yang maen.. sampe Ibu-ibunya juga cantik.. ho ho ho… buat penyegaran mata..

2 thoughts on “TV Series – Gossip Girl

  1. i just know this page, nice blog you have,
    i will visit this web more often and read about your post,
    i like ur topic specially about
    TV Series – Gossip Girl

    Cheers

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s