Byee 2007.. and Welcome 2008..

Hmm.. kayaknya setelah sekian lama akhirnya ngerayain tahun baru bareng2 temen..
Sebelomnya,,
2 tahun lalu dengan mengenaskannya malahan ngerjain tubes OOP..emoticon
1 tahun lalu dengan tidur di rumah di yogya.. eeh.. entah tidur ato nggak sih..
Abisnya anak tetangga dengan nggak tau dirinya niup2 terompet,, kan berisik.. emoticon

Sebelom ngebahas taon baru.. mau flashback bentar ah ke tahun 2007..
Kalo mau dibilang, 2007, craziest year of my life..
Break some rules.. ignore the ethics.. ignore what friends and people say..
Maybe being a devil,, badly hurting people (I didn’t meant it).. self centris.. have several big conflicts.. pass the sixth semester..
Do something new.. good and bad.. try to be alone solving the problems..
And make a hard choice in my path of life..
Hmm… make me grow up.. and change a lot too.. don’t know wether it’s in the good or bad way..
Well,, byee 2007… emoticon

Okey.. pindah topik..
Akhir tahun ini, ak menghabiskan akhir tahun dengan temen2 komleb..
Kita bertujuh di kosan mba Dira yang cantik (semua pasti tahu emoticon) bertahun baruan bersama..
Berhubung nggak boleh ribut.. acaranya cm diisi dengan nonton TV dan bakar2 makanan.. Untung di awal2 ada anak2 tetangga yang bikin koor terompet..
Jadi kita bisa mengkamuflase keributan dibalik berisiknya mereka.. emoticon
Tapi setelah masuk jam tidur, huiks.. koor tersebut lenyap..
dan yang tersisa hanyalah angan2 semata untuk bikin keributan lagi..
tp nggak boleh emoticon

Nontonnya gado2.. secara semua stasiun TV berlomba2 nampilin acara bagus.. Nggak mikir apa, yg nonton bingung milihnya.. emoticon uuh…
Akhirnya pilihan tontonan jatuh pada ‘Kuntilanak’..
Maaak.. ak takut nonton.. tapi pengen..
Ya sudah, dengan spoileran dewa kakek dwi, kita nonton juga..
Walaupun tiap adegan dah diceritain sebelomnya ma dia..
Emang dasar penakut dan ngemeng doang.. Si Ami keukeuh mo nonton..
Tp sambil merem2 n tutup muka pake koran or tangan..
Lama2 ngga tahan karena takut.. akhirnya pura2 sibuk nusukin sosis jadi sate sosis..
Kan sibuk tuh.. jadi nggak perlu liat TV.. hooray.. emoticon
Tp ternyata teman2ku pada menyadari kecuranganku.. hwe he he..
Ya sudah nonton lagi.. Untungnya hantunya keseringan muncul.. malahan jadi kayak monster..
Trus nggak gitu takut lagi deh.. hooray.. berhasil nonton film horor..

dsc00282.jpg

Abis nonton kita bakar2 dan makan2..
Menunya ada ayam, bakso bakar, dan sate sosis.. hmmm,, nyummy..

stlobeli.jpg

Appetizernya ada stroberi yang merah2 dan cantik tp asem (lhoo??!!)..
n mecin2an buanyak..
Desertnya ada jeli stroberi.. and sofdrink..

Sounds great.. but..

Hiks.. karena belom makan malem..
Si Ami dengan noraknya tepar karena maagnya kambuh..
Setelah sekian lama nggak kambuh, kenapa sekarang..
Hiks.. minum obat deh.. dengan larangan minum softdrink tentunya n nggak kuat makan mecin2an.. hiks..

Abis maem, kita liat2 kembang api di loteng.. senaaang.. baguuus…
Tapi ujan.. hiks.. hiks.. masuk lagi deh ke rumah abis itu..
Tapi lumayan lah acaranya..
Capek masak2 ma bibi sesiangan.. sorenya belanja.. malemnya bakar2..
Syeneng.. he he he…

Welcome 2008..
Hopefully I can do better in this new year and find my path of life..

emoticon Happy new year everyone emoticon

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s